Os "espanholitos" mergulharam de cabeça no extrangeiro. As descobertas foram coloridas pelos sabores da Cultura Brasileira. Abaixo a Nati desfrutando de mamão e manga. Quanta cor! Ficaram deslumbrados com a variedade de pratos do bufett e de carne do rodízio da churrascaria. Abaixo Natita diante do Buffet, aí o prato ainda estava vazio.
Feijoada caprichada da tia Teresa. Uma delícia!!! Abaixo "Ratinho", tio Orlando e Pepe.
Feijoada caprichada da tia Teresa. Uma delícia!!! Abaixo "Ratinho", tio Orlando e Pepe.
Abaixo minha mãe cortando os pernis de porco e de carneiro preparado por ela mesma na casa de Machado.
Nati chupando cana na chácara.
A deliciosa picanha do tio Celso na chácara.
Nati chupando cana na chácara.
A deliciosa picanha do tio Celso na chácara.
Abaixo a gente está na casa da Divina (em Primavera), mãe da Tarcila, minha cunhada. Lá a gente comeu um típico de delicioso arroz, feijão e bife acebolado.
Também puderam conferir a deliciosa pizza feita aqui no Brasil, pois lá na Espanha a pizza é muiiito sem graça. Abaixo a gente estava na Via Fratina em Presidente Prudente também com a minha família paterna. Detalhe que o Pepe está esperimentando a pizza de rúcula, com muzzarela de bufala e tomates secos. Essa ele não gostou muito, preferiu os outros sabores.
O destaque de abaixo não é para a comida e sim para o ambiente onde estamos almoçando. Este é o restaurante do Yach Club de Salvador. A comida é boa, mas a experiência visial é melhor ainda.
Abaixo o Pepe devora um Açaí na Tigela. Esta noite foi repleta de esperiencias radicais, jantamos acarajé e depois o açaí. O melhor de tudo foram as caras e bocas que fizeram quando viram estas comidas.
Abaixo começa o "Momento Caipirinha". Primeiro com tradicionalzona (limão, cachaça, gelo, açúcar e jeitinho brasileiro). Eles não entendem como o brasileiro pode tomar caipirinha antes de almaçar, com o estomago vazio, pra eles é pra depois, como digestivo. Enfim, aqui entraram no esquema brasileiro.
As caipis de abaixo são de granizado de acerola, ciriguela, umbu-cajá. São delícias do restaurante "Paraiso Tropical". Mais tarde a degustação se estendeu para tamarindo e tangirina.
Abaixo a preciosa moqueca de peixe do "Paraiso Tropical" que fechou com chave de ouro o último dia da estadia da Nati e do Pepe na minha terrinha. Frutas tropicais no "Paraiso Tropical".
Destaque para o cacau.
O destaque de abaixo não é para a comida e sim para o ambiente onde estamos almoçando. Este é o restaurante do Yach Club de Salvador. A comida é boa, mas a experiência visial é melhor ainda.
Abaixo o Pepe devora um Açaí na Tigela. Esta noite foi repleta de esperiencias radicais, jantamos acarajé e depois o açaí. O melhor de tudo foram as caras e bocas que fizeram quando viram estas comidas.
Abaixo começa o "Momento Caipirinha". Primeiro com tradicionalzona (limão, cachaça, gelo, açúcar e jeitinho brasileiro). Eles não entendem como o brasileiro pode tomar caipirinha antes de almaçar, com o estomago vazio, pra eles é pra depois, como digestivo. Enfim, aqui entraram no esquema brasileiro.
As caipis de abaixo são de granizado de acerola, ciriguela, umbu-cajá. São delícias do restaurante "Paraiso Tropical". Mais tarde a degustação se estendeu para tamarindo e tangirina.
Abaixo a preciosa moqueca de peixe do "Paraiso Tropical" que fechou com chave de ouro o último dia da estadia da Nati e do Pepe na minha terrinha. Frutas tropicais no "Paraiso Tropical".
Destaque para o cacau.
3 comentários:
Nossa Fá, acho que seu blog deveria mudar para "Uma viagem no mundo da Culinária"...rsrs. Espero que seus sogros tenham gostado do Brasil.
Ai, que saudade e que vontade de comer essas delícias novamente! Água na boca, hummmmmmm!!!
Eu estava no dia da pizza!!!!!
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